Una confortante zuppa per riscoprire i sapori semplici e tradizionali.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele ad imbiondire sul fuoco. Aggiungete poi una manciata di farina integrale e piano piano aggiungete il brodo vegetale. Lasciare sul fuoco una quarantina di minuti poi frullare un po' in modo da rendere il composto cremoso. Versate la crema nelle terrine e aggiungere un po di parmigiano, infine in forno 5 muniti con la funzione grill per fare la crosticina. A discrezione aggiungete a crudo l olio.
Ingredienti
Passaggi
Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele ad imbiondire sul fuoco. Aggiungete poi una manciata di farina integrale e piano piano aggiungete il brodo vegetale. Lasciare sul fuoco una quarantina di minuti poi frullare un po' in modo da rendere il composto cremoso. Versate la crema nelle terrine e aggiungere un po di parmigiano, infine in forno 5 muniti con la funzione grill per fare la crosticina. A discrezione aggiungete a crudo l olio.