Zuppa rustica di cipolle

AutoreC.Ferrara
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Una confortante zuppa per riscoprire i sapori semplici e tradizionali.

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Ingredienti:

 250 grammi Cipolla rossa
 250 grammi Cipolla bianca
 Farina
 700 millilitri Brodo vegetale
 Parmigiano reggiano
 Olio d'oliva

Passaggi:

1

Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele ad imbiondire sul fuoco. Aggiungete poi una manciata di farina integrale e piano piano aggiungete il brodo vegetale. Lasciare sul fuoco una quarantina di minuti poi frullare un po' in modo da rendere il composto cremoso. Versate la crema nelle terrine e aggiungere un po di parmigiano, infine in forno 5 muniti con la funzione grill per fare la crosticina. A discrezione aggiungete a crudo l olio.

Ingredienti

 250 grammi Cipolla rossa
 250 grammi Cipolla bianca
 Farina
 700 millilitri Brodo vegetale
 Parmigiano reggiano
 Olio d'oliva

Passaggi

1

Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele ad imbiondire sul fuoco. Aggiungete poi una manciata di farina integrale e piano piano aggiungete il brodo vegetale. Lasciare sul fuoco una quarantina di minuti poi frullare un po' in modo da rendere il composto cremoso. Versate la crema nelle terrine e aggiungere un po di parmigiano, infine in forno 5 muniti con la funzione grill per fare la crosticina. A discrezione aggiungete a crudo l olio.

Notes

Zuppa rustica di cipolle

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