Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Andrèa Precup. Una zuppa d'orzo che ci invita ad un assaggio con il suo aspetto cremoso e colorato, quando si dice che anche l'occhio vuole la sua parte.
Ma ora vediamo cosa ha usato Andrèa per prepararla.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliate la zucca e la carota a cubetti.
Fate appassire in una padella antiaderente, con 1 cucchiaio di olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Aggiungete i cubetti di zucca e carote e fate rosolare, infine aggiungete anche l’orzo.
Continuate la cottura (seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione) con l'aggiunta del brodo.
15 min prima della fine cottura aggiungete le lenticchie rosse decorticate precedentemente sciacquate.
Aggiungete le spezie, paprika dolce, timo, rosmarino, noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti
Passaggi
Tagliate la zucca e la carota a cubetti.
Fate appassire in una padella antiaderente, con 1 cucchiaio di olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Aggiungete i cubetti di zucca e carote e fate rosolare, infine aggiungete anche l’orzo.
Continuate la cottura (seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione) con l'aggiunta del brodo.
15 min prima della fine cottura aggiungete le lenticchie rosse decorticate precedentemente sciacquate.
Aggiungete le spezie, paprika dolce, timo, rosmarino, noce moscata e aggiustate di sale e pepe.