Una zuppa gustosa e facile da preparare che racchiude in un’unica portata la regola del piatto, contenendo carboidrati, proteine e grassi buoni!
Ingredienti:
Passaggi:
1. Sbucciare le patate (io ne ho usate due grandi) e le carote, tagliare a fettine le zucchine, pulire la cipolla e metterle a bollire in una pentola grande assieme a tutti gli altri ingredienti tranne il parmigiano;
2. Lasciar bollire per un'oretta e poi trogliere gli ingredienti dalla pentola senza buttar via l'acqua di cottura;
3. Frullare tutti gli ingredienti compreso un bel pò di parmigiano grattugiato e mettere il tutto sul gas in una nuova pentola aggiungendo a piacimento l'acqua di cottura (se si preferisce una zuppa più liquida aggiungere più acqua mentre se si preferisce una zuppa più densa mettere meno acqua) e tenerla sul fuoco per circa 5 minuti girando spesso e aggiungendo ( magari solo gli ultimi due minuti, in modo che rimangano duri) del parmigiano a dadini;
4. Servire aggiungendo un filo di olio evo ed il prezzemolo.
Ingredienti
Passaggi
1. Sbucciare le patate (io ne ho usate due grandi) e le carote, tagliare a fettine le zucchine, pulire la cipolla e metterle a bollire in una pentola grande assieme a tutti gli altri ingredienti tranne il parmigiano;
2. Lasciar bollire per un'oretta e poi trogliere gli ingredienti dalla pentola senza buttar via l'acqua di cottura;
3. Frullare tutti gli ingredienti compreso un bel pò di parmigiano grattugiato e mettere il tutto sul gas in una nuova pentola aggiungendo a piacimento l'acqua di cottura (se si preferisce una zuppa più liquida aggiungere più acqua mentre se si preferisce una zuppa più densa mettere meno acqua) e tenerla sul fuoco per circa 5 minuti girando spesso e aggiungendo ( magari solo gli ultimi due minuti, in modo che rimangano duri) del parmigiano a dadini;
4. Servire aggiungendo un filo di olio evo ed il prezzemolo.