Un modo del tutto nuovo di gustare le lenticchie.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
Laviamo sotto acqua corrente le lenticchie.
Versiamo l’olio in un tegame, aggiungiamo la carota, la cipolla e il sedano tritati con un goccino d'acqua e facciamo cuocere per un minuto.
Uniamo le lenticchie ed i funghi, copriamo con l’acqua fino a 3 cm sopra le lenticchie e cuociamo a fiamma bassa per 50 minuti circa.
Dieci minuti prima della cottura aggiustiamo di sale e aggiungiamo la curcuma ed il pepe.
Ingredienti
Passaggi
Laviamo sotto acqua corrente le lenticchie.
Versiamo l’olio in un tegame, aggiungiamo la carota, la cipolla e il sedano tritati con un goccino d'acqua e facciamo cuocere per un minuto.
Uniamo le lenticchie ed i funghi, copriamo con l’acqua fino a 3 cm sopra le lenticchie e cuociamo a fiamma bassa per 50 minuti circa.
Dieci minuti prima della cottura aggiustiamo di sale e aggiungiamo la curcuma ed il pepe.