Wrap proteici

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

Wrap proteici di albumi, da farcire a piacere!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Albumi

Passaggi:

1

Scaldare bene una padella antiaderente (se non lo è, ungerla con un pò d'olio) e, una volta calda, versa la quantità di albumi desiderata e cuocere come se fosse una qualsiasi frittata (io ho usato 100g di albumi per ogni wrap). Cuocere la frittatina da entrambi i lati, impiattarla e farcire a piacere. Nel caso della foto ho usato fesa di tacchino, melanzane, rucola e pomodorini ma potete sbizzarrivi secondo i vostri gusti!

Ingredienti

 100 grammi Albumi

Passaggi

1

Scaldare bene una padella antiaderente (se non lo è, ungerla con un pò d'olio) e, una volta calda, versa la quantità di albumi desiderata e cuocere come se fosse una qualsiasi frittata (io ho usato 100g di albumi per ogni wrap). Cuocere la frittatina da entrambi i lati, impiattarla e farcire a piacere. Nel caso della foto ho usato fesa di tacchino, melanzane, rucola e pomodorini ma potete sbizzarrivi secondo i vostri gusti!

Notes

Wrap proteici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *