Una delle ricette più apprezzate e anche più note... i waffles.
I waffles o anche chiamate wafel, waffel oppure gaufre, sono dei dolci, del nord Europa, a cialda, ciò significa che si presentano con uno strato croccante all'esterno e morbide all'interno.
Per la realizzazione di queste fantastiche cialde si utilizzano delle apposite piastre (facili d'acquistare e anche con un costo relativamente accessibile a tutti) che oltre a permetterci di cuocerli nel modo più idoneo gli conferiscono la loro inconfondibile forma a nido d'ape.
Varie sono le varianti della ricetta e anche varie sono le guarnizioni che potete realizzare con queste cialde, sia dolci che salati.
Il limite è dato solo dalla nostra immaginazione.
Ma bando le ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Rodi Roșcata per la realizzazione di questi Waffles.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola montare l'uovo con il dolcificante, aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare l'apposita piastra per waffle e versare parte dell'impasto (queste dosi dovrebbero bastarvi per 4 waffle).
I tempi di cottura variano da piastra a piastra.
Guarnire con il choco butter, volendo si può sostituire con della crema di yogurt e frutta fresca oppure con un filo di miele o dello sciroppo d'acero.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola montare l'uovo con il dolcificante, aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare l'apposita piastra per waffle e versare parte dell'impasto (queste dosi dovrebbero bastarvi per 4 waffle).
I tempi di cottura variano da piastra a piastra.
Guarnire con il choco butter, volendo si può sostituire con della crema di yogurt e frutta fresca oppure con un filo di miele o dello sciroppo d'acero.