Vellutata dai colori e sapori autunnali. Un ottimo piatto unico.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e affettare a listarelle sottilissime il cavolo. Affettare a cubettoni le patate.
Preparare un litro di brodo vegetale ben caldo.
In una pentola alta mettere a stufare in un fondo di acqua e un cucchiaino di olio un trito di cipolla e una foglia di alloro.
Unire il cavolo e far rosolare qualche minuto.
Unire a questo punto il brodo e far cuocere il cavolo circa 30 minuti a fuoco medio.
Dopo mezz'ora di cottura aggiungere le patate e proseguite altri 15 minuti circa. ( se necessario allungare o ridurre i tempi in base alla durezza del cavolo).
A cottura ultimata togliere la foglia di alloro, assaggiate di sale e riducete a crema omogenea con un frullatore classico o ad immersione.
Tagliate il crudo a listarelle e mettere circa un minuto Max Potenza in microonde in modo che diventi croccante.
Impiattare la vellutata, adagiate sopra il crudo e terminate con un filo di extravergine a crudo.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e affettare a listarelle sottilissime il cavolo. Affettare a cubettoni le patate.
Preparare un litro di brodo vegetale ben caldo.
In una pentola alta mettere a stufare in un fondo di acqua e un cucchiaino di olio un trito di cipolla e una foglia di alloro.
Unire il cavolo e far rosolare qualche minuto.
Unire a questo punto il brodo e far cuocere il cavolo circa 30 minuti a fuoco medio.
Dopo mezz'ora di cottura aggiungere le patate e proseguite altri 15 minuti circa. ( se necessario allungare o ridurre i tempi in base alla durezza del cavolo).
A cottura ultimata togliere la foglia di alloro, assaggiate di sale e riducete a crema omogenea con un frullatore classico o ad immersione.
Tagliate il crudo a listarelle e mettere circa un minuto Max Potenza in microonde in modo che diventi croccante.
Impiattare la vellutata, adagiate sopra il crudo e terminate con un filo di extravergine a crudo.