Vellutata di carote e cavolfiore

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Vellutata di carote e cavolfiore
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Vellutata di carote e cavolfiore
Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Una vellutata dai sapori delicati ed equilibrati, ottima da gustare con degli spinaci saltati in padella e dei crostini di pane.
La nostra amica Antonella Caradonna, realizza questa preparazione con l'aiuto del Bimby ma volendo potete adattarla ai metodi di cottura tradizionali.

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Ingredienti:

 300 grammi carote
 100 grammi cavolfiore
 ½ cipolla
 brodo vegetale o acqua
 spinaci
 curcuma
 olio extra vergine di oliva

Passaggi:

1

Inserite nel boccale: cipolla, olio, carote a rondelle, cavolfiore tagliato a cimette piccole, curcuma e brodo o acqua, un paio di dita sopra la superficie delle verdure, 100° 20 minuti vel antiorario

2

A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7

3

Servite calda con un filo d’olio crudo, spinaci saltati in padella, semi di sesamo e crostini di pane.

Categoria

Ingredienti

 300 grammi carote
 100 grammi cavolfiore
 ½ cipolla
 brodo vegetale o acqua
 spinaci
 curcuma
 olio extra vergine di oliva

Passaggi

1

Inserite nel boccale: cipolla, olio, carote a rondelle, cavolfiore tagliato a cimette piccole, curcuma e brodo o acqua, un paio di dita sopra la superficie delle verdure, 100° 20 minuti vel antiorario

2

A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7

3

Servite calda con un filo d’olio crudo, spinaci saltati in padella, semi di sesamo e crostini di pane.

Notes

Vellutata di carote e cavolfiore

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