Vellutata di carote e cavolfiore
Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Una vellutata dai sapori delicati ed equilibrati, ottima da gustare con degli spinaci saltati in padella e dei crostini di pane.
La nostra amica Antonella Caradonna, realizza questa preparazione con l'aiuto del Bimby ma volendo potete adattarla ai metodi di cottura tradizionali.
Ingredienti:
Passaggi:
Inserite nel boccale: cipolla, olio, carote a rondelle, cavolfiore tagliato a cimette piccole, curcuma e brodo o acqua, un paio di dita sopra la superficie delle verdure, 100° 20 minuti vel antiorario
A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7
Servite calda con un filo d’olio crudo, spinaci saltati in padella, semi di sesamo e crostini di pane.
Ingredienti
Passaggi
Inserite nel boccale: cipolla, olio, carote a rondelle, cavolfiore tagliato a cimette piccole, curcuma e brodo o acqua, un paio di dita sopra la superficie delle verdure, 100° 20 minuti vel antiorario
A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7
Servite calda con un filo d’olio crudo, spinaci saltati in padella, semi di sesamo e crostini di pane.