Vegan Lemon Cookies

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Vegan Lemon Cookies
Per preparare20 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Vegan Lemon Cookies
Dei piccoli biscotti fragranti con un gusto intenso di limone e accompagnati da una leggera e gustosa salsa al limone.
Una nota di dolcezza che vi farà iniziare con il sorriso la giornata.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

TweetSaveShare

Ingredienti:

 INGREDIENTI PER I BISCOTTI
 160 grammi farina di avena integrale
 80 grammi farina di semola
 60 grammi sciroppo d’agave
 30 grammi olio di semi
 50 grammi succo di limone
 5 grammi lievito in polvere per dolcioppure una punta di cucchiaio di bicarbonato
 130 grammi latte vegetale
 1 grammo semi di papavero (se graditi)
 PER LA SALSA AL LIMONE
 50 grammi succo di limone
 50 grammi acqua
 40 grammi sciroppo d’agave
 5 grammi fecola di patate

Passaggi:

1

Cookies:
in una ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline e schiacciarle dandogli la forma. Posizionarle su teglia rivestita da carta forno.

2

Cuocere a 170 gradi, statico e preriscaldato per circa 10 min. Controllando.

3

Mentre cuociono preparare la salsa:
in un pentolino unire tutti gli i ingredienti e mescolare bene fuori da fuoco.
Successivamente scaldare il composto a fuoco lento fino a che non inizia ad addensarsi.
Continuare a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4

Ora non resta che servire e assaggiare!

Ingredienti

 INGREDIENTI PER I BISCOTTI
 160 grammi farina di avena integrale
 80 grammi farina di semola
 60 grammi sciroppo d’agave
 30 grammi olio di semi
 50 grammi succo di limone
 5 grammi lievito in polvere per dolcioppure una punta di cucchiaio di bicarbonato
 130 grammi latte vegetale
 1 grammo semi di papavero (se graditi)
 PER LA SALSA AL LIMONE
 50 grammi succo di limone
 50 grammi acqua
 40 grammi sciroppo d’agave
 5 grammi fecola di patate

Passaggi

1

Cookies:
in una ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline e schiacciarle dandogli la forma. Posizionarle su teglia rivestita da carta forno.

2

Cuocere a 170 gradi, statico e preriscaldato per circa 10 min. Controllando.

3

Mentre cuociono preparare la salsa:
in un pentolino unire tutti gli i ingredienti e mescolare bene fuori da fuoco.
Successivamente scaldare il composto a fuoco lento fino a che non inizia ad addensarsi.
Continuare a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4

Ora non resta che servire e assaggiare!

Notes

Vegan Lemon Cookies

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *