Vegan Lemon Cookies
Dei piccoli biscotti fragranti con un gusto intenso di limone e accompagnati da una leggera e gustosa salsa al limone.
Una nota di dolcezza che vi farà iniziare con il sorriso la giornata.
Ricetta proposta da Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
Cookies:
in una ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline e schiacciarle dandogli la forma. Posizionarle su teglia rivestita da carta forno.
Cuocere a 170 gradi, statico e preriscaldato per circa 10 min. Controllando.
Mentre cuociono preparare la salsa:
in un pentolino unire tutti gli i ingredienti e mescolare bene fuori da fuoco.
Successivamente scaldare il composto a fuoco lento fino a che non inizia ad addensarsi.
Continuare a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Ora non resta che servire e assaggiare!
Ingredienti
Passaggi
Cookies:
in una ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline e schiacciarle dandogli la forma. Posizionarle su teglia rivestita da carta forno.
Cuocere a 170 gradi, statico e preriscaldato per circa 10 min. Controllando.
Mentre cuociono preparare la salsa:
in un pentolino unire tutti gli i ingredienti e mescolare bene fuori da fuoco.
Successivamente scaldare il composto a fuoco lento fino a che non inizia ad addensarsi.
Continuare a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Ora non resta che servire e assaggiare!