Chi di non da piccoli, ma diciamo la verità anche da grandi, non ha mai mangiato l'impasto crudo di alcune preparazioni di dolci?
E' favoloso ma non proprio salutare.
E allora ecco una preparazione che ricrea lo stesso sapore e la stessa consistenza, ma senza i rischi.
Oggi vedremo, insieme alla nostra amica Sara Zangheri, come realizzare questo dessert in versione vegana.
Ingredienti:
Passaggi:
È tutto molto semplice e veloce: non si fa altro che versare in un mixer i ceci facendoli diventare poltiglia, aggiungere il latte, lo sciroppo d’agave e il burro di arachidi e continuare a girare nel mixer fino a che non si siano amalgamati bene e fino a che non si forma questa sorta di cremina densa.
Ora se gradite potete aggiungere gocce di cioccolato, oppure frutta secca o disidratata a piacere, oppure quello che più preferite, analogamente di nuovo il tutto e versate un un bicchiere e...il gioco è fatto.
Ingredienti
Passaggi
È tutto molto semplice e veloce: non si fa altro che versare in un mixer i ceci facendoli diventare poltiglia, aggiungere il latte, lo sciroppo d’agave e il burro di arachidi e continuare a girare nel mixer fino a che non si siano amalgamati bene e fino a che non si forma questa sorta di cremina densa.
Ora se gradite potete aggiungere gocce di cioccolato, oppure frutta secca o disidratata a piacere, oppure quello che più preferite, analogamente di nuovo il tutto e versate un un bicchiere e...il gioco è fatto.