TORTINO CUORE CALDO AL PISTACCHIO

TORTINO CUORE CALDO AL PISTACCHIO
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Siete amanti del pistacchio? Allora ecco la ricetta ideale per voi.
Cosa c’è di meglio di un tortino col cuore caldo al cioccolato? Un tortino al cioccolato che racchiude dentro di se un cuore caldo al pistacchio.
Da gustare caldo per merenda con una bella tisana o anche a colazione con una tazza di latte a voi la scelta.
Ricetta proposta da ricette_ghisa
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Ingredienti:

 30 grammi farina d’avena
 15 grammi farina di cocco
 1 uovo
 6 grammi cacao amaro
 10 grammi eritritolo (facoltativo)
 50 grammi latte vegetale (o normale)
 20 grammi crema al pistacchio
 3 grammi lievito

Passaggi:

1

Mettere la crema al pistacchio in freezer per almeno 2 ore.

2

Mettere tutti gli ingredienti per il tortino in una ciotola, quindi oliare un pirottino di ceramica (12cm di diametro) e versarvi 3/4 dell’impasto.

3

Adagiare sopra la crema congelata e coprire con il restante impasto.

4

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, sfornare e gustare caldissimo.

Categoria

Ingredienti

 30 grammi farina d’avena
 15 grammi farina di cocco
 1 uovo
 6 grammi cacao amaro
 10 grammi eritritolo (facoltativo)
 50 grammi latte vegetale (o normale)
 20 grammi crema al pistacchio
 3 grammi lievito

Passaggi

1

Mettere la crema al pistacchio in freezer per almeno 2 ore.

2

Mettere tutti gli ingredienti per il tortino in una ciotola, quindi oliare un pirottino di ceramica (12cm di diametro) e versarvi 3/4 dell’impasto.

3

Adagiare sopra la crema congelata e coprire con il restante impasto.

4

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, sfornare e gustare caldissimo.

Notes

TORTINO CUORE CALDO AL PISTACCHIO

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