Queste tortine prendono spunto dalla torta all’acqua ma con piccole sostituzioni per renderle più gustose e sempre morbide anche il giorno dopo. Si possono fare nel bimby dimezzando i tempi di preparazione.
Ingredienti:
Passaggi:
Se avete il bimby aggiungere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi, mettete prima i liquidi e poi il sale, la farina e il lievito in questo ordine. Frullate tutto per 30 secondi velocità 3, poi per altri 30 secondi a velocità 6.
Se non avete il bimby frullate le banane a parte, aggiungete poco alla volta il latte (io ho usato quello di mandorla) e poi la farina. Poi aggiungete il cacao e l'olio. Aggiungete poi il sale e l'aroma di vaniglia. Infine la bustina di lievito per dolci e amalgamate bene.
A questo punto sistemate i pirottini in una tegame per tenerli fermi e inserite un cucchiaio abbondante e mezzo di impasto per ogni pirottino. Ne verranno circa 19.
Infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Se avete il bimby aggiungere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi, mettete prima i liquidi e poi il sale, la farina e il lievito in questo ordine. Frullate tutto per 30 secondi velocità 3, poi per altri 30 secondi a velocità 6.
Se non avete il bimby frullate le banane a parte, aggiungete poco alla volta il latte (io ho usato quello di mandorla) e poi la farina. Poi aggiungete il cacao e l'olio. Aggiungete poi il sale e l'aroma di vaniglia. Infine la bustina di lievito per dolci e amalgamate bene.
A questo punto sistemate i pirottini in una tegame per tenerli fermi e inserite un cucchiaio abbondante e mezzo di impasto per ogni pirottino. Ne verranno circa 19.
Infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.