Tortine Cᴀᴄᴀᴏ e Lɪᴍᴏɴᴇ

Tortine Cᴀᴄᴀᴏ e Lɪᴍᴏɴᴇ.
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura5 minutiTempo Totale25 minuti

Wow belli esteticamente e freschi all'assaggio. Questa ricetta proposta da Anna Sandri vi conquisterà sicuramente

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Ingredienti:

 PER LA BASE
 6 fette biscottate50 gr di biscotti secchi
 10 grammi cacao amaro
 latte vegetale
 PER LA CREMA
 100 grammi latte vegetale
 20 grammi amido di mais
 5 gocce dolcificante 0 kcal
 Scorza di un limone
 Yogurt greco 0%
 1 cc di Pannafix
 Limone

Passaggi:

1

Frulliamo le fette biscottate con il cacao fino ad ottenere un composto sabbioso.

2

Aggiungiamo il latte e amalgamiamo il tutto.

3

Con il composto formiamo la base con i bordi alti all'interno di due coppapasta (come se dovessimo preparare una cheesecake).

4

Lasciamo raffreddare in frigo.

5

Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
In un pentolino mescoliamo insieme amido di mais, dolcificante, scorza grattugiata di limone, aggiungendo poco alla volta il latte vegetale.

6

Facciamo cucinare a fuoco lento, girando con una frusta a mano finché la crema al limone non avrà raggiunto una consistenza gelatinosa, se si sono formati dei grumi, non vi preoccupate possiamo eventualmente usare il frullatore ad immersione per eliminarli.

7

Riprendiamo le nostre basi e farciamoli con la crema al limone, che avremo lasciato raffreddare.

8

Riponiamo in frigo per 2 ore.

9

Decoriamo con dello yogurt greco, Pannafix e del limone fresco.

Categoria

Ingredienti

 PER LA BASE
 6 fette biscottate50 gr di biscotti secchi
 10 grammi cacao amaro
 latte vegetale
 PER LA CREMA
 100 grammi latte vegetale
 20 grammi amido di mais
 5 gocce dolcificante 0 kcal
 Scorza di un limone
 Yogurt greco 0%
 1 cc di Pannafix
 Limone

Passaggi

1

Frulliamo le fette biscottate con il cacao fino ad ottenere un composto sabbioso.

2

Aggiungiamo il latte e amalgamiamo il tutto.

3

Con il composto formiamo la base con i bordi alti all'interno di due coppapasta (come se dovessimo preparare una cheesecake).

4

Lasciamo raffreddare in frigo.

5

Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
In un pentolino mescoliamo insieme amido di mais, dolcificante, scorza grattugiata di limone, aggiungendo poco alla volta il latte vegetale.

6

Facciamo cucinare a fuoco lento, girando con una frusta a mano finché la crema al limone non avrà raggiunto una consistenza gelatinosa, se si sono formati dei grumi, non vi preoccupate possiamo eventualmente usare il frullatore ad immersione per eliminarli.

7

Riprendiamo le nostre basi e farciamoli con la crema al limone, che avremo lasciato raffreddare.

8

Riponiamo in frigo per 2 ore.

9

Decoriamo con dello yogurt greco, Pannafix e del limone fresco.

Notes

Tortine Cᴀᴄᴀᴏ e Lɪᴍᴏɴᴇ

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