Wow belli esteticamente e freschi all'assaggio. Questa ricetta proposta da Anna Sandri vi conquisterà sicuramente
Ingredienti:
Passaggi:
Frulliamo le fette biscottate con il cacao fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungiamo il latte e amalgamiamo il tutto.
Con il composto formiamo la base con i bordi alti all'interno di due coppapasta (come se dovessimo preparare una cheesecake).
Lasciamo raffreddare in frigo.
Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
In un pentolino mescoliamo insieme amido di mais, dolcificante, scorza grattugiata di limone, aggiungendo poco alla volta il latte vegetale.
Facciamo cucinare a fuoco lento, girando con una frusta a mano finché la crema al limone non avrà raggiunto una consistenza gelatinosa, se si sono formati dei grumi, non vi preoccupate possiamo eventualmente usare il frullatore ad immersione per eliminarli.
Riprendiamo le nostre basi e farciamoli con la crema al limone, che avremo lasciato raffreddare.
Riponiamo in frigo per 2 ore.
Decoriamo con dello yogurt greco, Pannafix e del limone fresco.
Ingredienti
Passaggi
Frulliamo le fette biscottate con il cacao fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungiamo il latte e amalgamiamo il tutto.
Con il composto formiamo la base con i bordi alti all'interno di due coppapasta (come se dovessimo preparare una cheesecake).
Lasciamo raffreddare in frigo.
Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
In un pentolino mescoliamo insieme amido di mais, dolcificante, scorza grattugiata di limone, aggiungendo poco alla volta il latte vegetale.
Facciamo cucinare a fuoco lento, girando con una frusta a mano finché la crema al limone non avrà raggiunto una consistenza gelatinosa, se si sono formati dei grumi, non vi preoccupate possiamo eventualmente usare il frullatore ad immersione per eliminarli.
Riprendiamo le nostre basi e farciamoli con la crema al limone, che avremo lasciato raffreddare.
Riponiamo in frigo per 2 ore.
Decoriamo con dello yogurt greco, Pannafix e del limone fresco.