Tortina cocco e lamponi

Tortina cocco e lamponi
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Semplice da preparare e dal sapore fresco e un po' esotico, questa tortina cocco e lamponi è ideale per le colazioni e per le merende di grandi e piccini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Vicino Tiziana

TweetSaveShare

Ingredienti:

 PER LA BASE
 25 grammi farina di avena
 20 grammi farina di riso
 50 grammi yogurt al cocco 0 grassi
 1 cucchiaino stevia
 20 grammi cacao
 200 grammi albume
 3 grammi lievito per dolci
 PER LA FARCIA
 150 grammi skyr yogurt greco
 lamponi
 cocco

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Versare l'impasto in una teglia.

3

Cuocere nella friggitrice ad aria per 30 min. a 160°.

4

Per la farcia frullare lo skyr con dei lamponi e del cocco.

5

Una volta cotta la tortina dividerla a metà in orizzontale e farcirla.

Categoria

Ingredienti

 PER LA BASE
 25 grammi farina di avena
 20 grammi farina di riso
 50 grammi yogurt al cocco 0 grassi
 1 cucchiaino stevia
 20 grammi cacao
 200 grammi albume
 3 grammi lievito per dolci
 PER LA FARCIA
 150 grammi skyr yogurt greco
 lamponi
 cocco

Passaggi

1

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Versare l'impasto in una teglia.

3

Cuocere nella friggitrice ad aria per 30 min. a 160°.

4

Per la farcia frullare lo skyr con dei lamponi e del cocco.

5

Una volta cotta la tortina dividerla a metà in orizzontale e farcirla.

Notes

Tortina cocco e lamponi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *