Semplice da preparare e dal sapore fresco e un po' esotico, questa tortina cocco e lamponi è ideale per le colazioni e per le merende di grandi e piccini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Vicino Tiziana
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto in una teglia.
Cuocere nella friggitrice ad aria per 30 min. a 160°.
Per la farcia frullare lo skyr con dei lamponi e del cocco.
Una volta cotta la tortina dividerla a metà in orizzontale e farcirla.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la base fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto in una teglia.
Cuocere nella friggitrice ad aria per 30 min. a 160°.
Per la farcia frullare lo skyr con dei lamponi e del cocco.
Una volta cotta la tortina dividerla a metà in orizzontale e farcirla.