Bello da vedere e anche buono da mangiare.
Questa tortina al cocco light cotta a bagnomaria vi farà innamorare, ve lo possiamo assicurare.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata
Ingredienti:
Passaggi:
Portare a bollore dell'acqua in una pentola.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti per la tortina direttamente in una tazza.
Immergere la tazza nell'acqua in pentola, essa deve coprire mezza tazza, coprire con il coperchio e cuocere per 15-20 min.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente nella pentola dopodiché togliere la tortina dalla tazza.
Mescolare bene lo yogurt con il dolcificante (se usate lo yogurt greco diluite con poca acqua o latte), versare sopra il tortino e cospargere con il cocco rape.
Lasciare nel frigo tutta la notte.
Ingredienti
Passaggi
Portare a bollore dell'acqua in una pentola.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti per la tortina direttamente in una tazza.
Immergere la tazza nell'acqua in pentola, essa deve coprire mezza tazza, coprire con il coperchio e cuocere per 15-20 min.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente nella pentola dopodiché togliere la tortina dalla tazza.
Mescolare bene lo yogurt con il dolcificante (se usate lo yogurt greco diluite con poca acqua o latte), versare sopra il tortino e cospargere con il cocco rape.
Lasciare nel frigo tutta la notte.