Torta tenerina alla zucca

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Torta Tenerina nella variante alla zucca resa light da qualche piccola modifica.

la resa dipende credo molto dalla zucca, io ne ho utilizzata una verde delica davvero ottima che ha reso la torta decisamente dolce e piacevole.

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Ingredienti:

 200 grammi Zucca
 3 unità Uova
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 125 grammi Ricotta light
 2 bicchieri Fecola di patate

Passaggi:

1

mescolare ricotta e zucchero, separare i tuorli dagli albumi, aggiungere i rossi d’uovo uno alla volta, poi la fecola e la zucca cotta setacciata alla fine le chiare montate a neve.

2

Cuocere a 160° gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare, applicare una bella spolverata di zucchero a velo e servire!

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Ingredienti

 200 grammi Zucca
 3 unità Uova
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 125 grammi Ricotta light
 2 bicchieri Fecola di patate

Passaggi

1

mescolare ricotta e zucchero, separare i tuorli dagli albumi, aggiungere i rossi d’uovo uno alla volta, poi la fecola e la zucca cotta setacciata alla fine le chiare montate a neve.

2

Cuocere a 160° gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare, applicare una bella spolverata di zucchero a velo e servire!

Notes

Torta tenerina alla zucca

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