Torta Tenerina nella variante alla zucca resa light da qualche piccola modifica.
la resa dipende credo molto dalla zucca, io ne ho utilizzata una verde delica davvero ottima che ha reso la torta decisamente dolce e piacevole.
Ingredienti:
Passaggi:
mescolare ricotta e zucchero, separare i tuorli dagli albumi, aggiungere i rossi d’uovo uno alla volta, poi la fecola e la zucca cotta setacciata alla fine le chiare montate a neve.
Cuocere a 160° gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare, applicare una bella spolverata di zucchero a velo e servire!
Ingredienti
Passaggi
mescolare ricotta e zucchero, separare i tuorli dagli albumi, aggiungere i rossi d’uovo uno alla volta, poi la fecola e la zucca cotta setacciata alla fine le chiare montate a neve.
Cuocere a 160° gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare, applicare una bella spolverata di zucchero a velo e servire!