"È di una morbidezza UNICA e questa accoppiata mela e caramello salato vi farà impazzire! Vi conquisterà già solo dal profumo, CREDETEMI!♥️" di @ricette_ghisa
La nostra amica ci propone un torta morbida e dal sapore delicato dato dalla mela che si contrappone al sapore salato e deciso del caramello salato agli arachidi... mmm mi viene voglia di mangiarla subito, vediamo cosa ci serve per prepararla.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare la mela a pezzi molto piccoli (potete anche frullarla grossolanamente).
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, eritritolo, uova, l'olio di cocco, lo yogurt magro la cannella e la mela.
Versare in uno stampo da 16cm precedentemente ricoperto di carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti (fare la prova con lo stecchino!)
Tirare fuori dal forno e mentre si intiepidisce, preparare il caramello mescolando prima il burro di arachidi con lo sciroppo d’acero e poi aggiungendo il latte e il sale.
Versare il caramello salato sulla torta e decorare con arachidi.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare la mela a pezzi molto piccoli (potete anche frullarla grossolanamente).
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, eritritolo, uova, l'olio di cocco, lo yogurt magro la cannella e la mela.
Versare in uno stampo da 16cm precedentemente ricoperto di carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti (fare la prova con lo stecchino!)
Tirare fuori dal forno e mentre si intiepidisce, preparare il caramello mescolando prima il burro di arachidi con lo sciroppo d’acero e poi aggiungendo il latte e il sale.
Versare il caramello salato sulla torta e decorare con arachidi.