Torta leggera alla frutta

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

Una torta leggera e soffice, dal delicato sapore di frutta… ma con poco poco zucchero e niente burro!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 130 grammi Farina 00
 1 unità Lievito per dolci
 1 unità Mela
 2 unità Prugna
 1 unità Pera
 35 grammi Olio di semi di girasole
 65 millilitri Latte
 40 grammi Zucchero di canna integrale
 1 unità Uova

Passaggi:

1

Dopo aver preparato la frutta lavata e tagliata a pezzettini , montare l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso

2

Unire man mano l'olio e il latte alternandoli con la farina setacciata

3

aggiungere il lievito setacciato al composto

4

aggiungere la frutta tagliata a pezzetti al composto

5

infornare in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti

Categoria,

Ingredienti

 130 grammi Farina 00
 1 unità Lievito per dolci
 1 unità Mela
 2 unità Prugna
 1 unità Pera
 35 grammi Olio di semi di girasole
 65 millilitri Latte
 40 grammi Zucchero di canna integrale
 1 unità Uova

Passaggi

1

Dopo aver preparato la frutta lavata e tagliata a pezzettini , montare l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso

2

Unire man mano l'olio e il latte alternandoli con la farina setacciata

3

aggiungere il lievito setacciato al composto

4

aggiungere la frutta tagliata a pezzetti al composto

5

infornare in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti

Notes

Torta leggera alla frutta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *