TORTA LAMPONI E MANDORLE
Una torta profumata e super soffice.
Una torta semplice da preparare con un sapore delicato ma anche con una punta di acidità data dai lamponi.
Insomma una torta che vi conquisterà fin dal primo morso.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi
Ingredienti:
Passaggi:
Unite prima gli ingredienti secchi, aggiungete poi quelli liquidi lavorandoli bene con la frusta elettrica per qualche minuto.
Versate in una teglia ricoperta di carta forno da 16 cm, adagiate in superficie dei lamponi e scaglie di mandorle.
Cuocete per 30 minuti a 175 gradi (forno statico), facendo la prova dello stecchino perchè ogni forno è diverso!
Ingredienti
Passaggi
Unite prima gli ingredienti secchi, aggiungete poi quelli liquidi lavorandoli bene con la frusta elettrica per qualche minuto.
Versate in una teglia ricoperta di carta forno da 16 cm, adagiate in superficie dei lamponi e scaglie di mandorle.
Cuocete per 30 minuti a 175 gradi (forno statico), facendo la prova dello stecchino perchè ogni forno è diverso!