Se siete come me degli amanti della zucca questo è il dolce che fa per voi! La torta di zucca e fiocchi d’avena resta morbida per molti giorni, è leggera ed adatta a colazione o a merenda, il suo sapore è unico!
Ingredienti:
Passaggi:
Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.
Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti
Passaggi
Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.
Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.