Torta di pere… light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione35 minutiCottura25 minutiTempo Totale1 ora

Dolce facile,veloce e light per gli amanti del cioccolato e della frutta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 70 grammi Zucchero di canna integrale
 250 grammi Yogurt Bianco
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 Acqua
 2 unità Pera
 180 grammi Farina
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

Mescolare la farina con lo zucchero,il cacao e il lievito.

2

Aggiungere lo yogurt. L'impasto ora risulta densissimo,aggiungere poca acqua tiepida fino a raggiungere una giusta consistenza. (Io ho aggiunto quasi un bicchiere)

3

Mettere in uno stampo da 20 cm di diametro.

4

Tagliare a fettine le pere e disporre a raggiera.

5

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 min.

Categoria,

Ingredienti

 70 grammi Zucchero di canna integrale
 250 grammi Yogurt Bianco
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 Acqua
 2 unità Pera
 180 grammi Farina
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

Mescolare la farina con lo zucchero,il cacao e il lievito.

2

Aggiungere lo yogurt. L'impasto ora risulta densissimo,aggiungere poca acqua tiepida fino a raggiungere una giusta consistenza. (Io ho aggiunto quasi un bicchiere)

3

Mettere in uno stampo da 20 cm di diametro.

4

Tagliare a fettine le pere e disporre a raggiera.

5

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 min.

Notes

Torta di pere… light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *