Dolce facile,veloce e light per gli amanti del cioccolato e della frutta.
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare la farina con lo zucchero,il cacao e il lievito.
Aggiungere lo yogurt. L'impasto ora risulta densissimo,aggiungere poca acqua tiepida fino a raggiungere una giusta consistenza. (Io ho aggiunto quasi un bicchiere)
Mettere in uno stampo da 20 cm di diametro.
Tagliare a fettine le pere e disporre a raggiera.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 min.
Ingredienti
Passaggi
Mescolare la farina con lo zucchero,il cacao e il lievito.
Aggiungere lo yogurt. L'impasto ora risulta densissimo,aggiungere poca acqua tiepida fino a raggiungere una giusta consistenza. (Io ho aggiunto quasi un bicchiere)
Mettere in uno stampo da 20 cm di diametro.
Tagliare a fettine le pere e disporre a raggiera.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 min.