vi presento una torta di mele speciale , ottima per chi si trova a dover fare i conti con le intolleranze e con i kg di troppo, senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
Passaggi:
pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.
Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell'impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera
imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.
informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.
Ingredienti
Passaggi
pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.
Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell'impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera
imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.
informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.