TORTA CON YOGURT E LAMPONI

TORTA CON YOGURT E LAMPONI
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiCottura40 minutiTempo Totale1 ora 20 minuti

L'unione dei sapori come il lamponi, il cocco e lo yogurt non può che creare un connubio di sapori eccezionali e bilanciati.
Ed ecco la ricetta che crea tutto ciò: la tortina con yogurt e lampone realizzata dalla nostra amica Ambra De Santis

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Ingredienti:

 100 grammi farina 00
 33 grammi farina di cocco
 30 grammi olio di semi di girasole
 10 grammi cuor di stevia
 50 grammi latte
 1 pizzico lievito
 1 uovo
 300 grammi yogurt greco bianco 0%
 10 gocce truvia (o altro dolcificante)
 10 grammi cocco rapè
 130 grammi lamponi

Passaggi:

1

Unire le farine con l'olio, la stevia, il latte ed il lievito ed iniziare a mescolare con un cucchiaio, quindi impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Ricoprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 min.

3

Stendere la pasta in uno spessore di circa 4 mm. Ungere leggermente lo stampo (il mio 16×16cm) e porre la pasta a coprire la base, tagliando l'avanzo e praticando dei buchini con i rebbi di una forchetta.

4

Realizzare la farcitura mescolando lo yogurt con l'uovo, il cocco rapè ed il dolcificante, quindi versarla sulla base.
In superficie aggiungere i lamponi e sbriciolare la pasta avanzata, con cui realizzare anche le decorazioni.

5

Cuocere 40 min in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C.
Lasciar raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.

Categoria

Ingredienti

 100 grammi farina 00
 33 grammi farina di cocco
 30 grammi olio di semi di girasole
 10 grammi cuor di stevia
 50 grammi latte
 1 pizzico lievito
 1 uovo
 300 grammi yogurt greco bianco 0%
 10 gocce truvia (o altro dolcificante)
 10 grammi cocco rapè
 130 grammi lamponi

Passaggi

1

Unire le farine con l'olio, la stevia, il latte ed il lievito ed iniziare a mescolare con un cucchiaio, quindi impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Ricoprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 min.

3

Stendere la pasta in uno spessore di circa 4 mm. Ungere leggermente lo stampo (il mio 16×16cm) e porre la pasta a coprire la base, tagliando l'avanzo e praticando dei buchini con i rebbi di una forchetta.

4

Realizzare la farcitura mescolando lo yogurt con l'uovo, il cocco rapè ed il dolcificante, quindi versarla sulla base.
In superficie aggiungere i lamponi e sbriciolare la pasta avanzata, con cui realizzare anche le decorazioni.

5

Cuocere 40 min in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C.
Lasciar raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.

Notes

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