L'unione dei sapori come il lamponi, il cocco e lo yogurt non può che creare un connubio di sapori eccezionali e bilanciati.
Ed ecco la ricetta che crea tutto ciò: la tortina con yogurt e lampone realizzata dalla nostra amica Ambra De Santis
Ingredienti:
Passaggi:
Unire le farine con l'olio, la stevia, il latte ed il lievito ed iniziare a mescolare con un cucchiaio, quindi impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Ricoprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 min.
Stendere la pasta in uno spessore di circa 4 mm. Ungere leggermente lo stampo (il mio 16×16cm) e porre la pasta a coprire la base, tagliando l'avanzo e praticando dei buchini con i rebbi di una forchetta.
Realizzare la farcitura mescolando lo yogurt con l'uovo, il cocco rapè ed il dolcificante, quindi versarla sulla base.
In superficie aggiungere i lamponi e sbriciolare la pasta avanzata, con cui realizzare anche le decorazioni.
Cuocere 40 min in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C.
Lasciar raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti
Passaggi
Unire le farine con l'olio, la stevia, il latte ed il lievito ed iniziare a mescolare con un cucchiaio, quindi impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Ricoprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 min.
Stendere la pasta in uno spessore di circa 4 mm. Ungere leggermente lo stampo (il mio 16×16cm) e porre la pasta a coprire la base, tagliando l'avanzo e praticando dei buchini con i rebbi di una forchetta.
Realizzare la farcitura mescolando lo yogurt con l'uovo, il cocco rapè ed il dolcificante, quindi versarla sulla base.
In superficie aggiungere i lamponi e sbriciolare la pasta avanzata, con cui realizzare anche le decorazioni.
Cuocere 40 min in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C.
Lasciar raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.