Soffice e tenera Torta cioccolato al cucchiaio, questa torta, apprezzata da tutti, si scioglie i bocca ad ogni forchettata.
Ricetta proposta da Vicino Tiziana
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mettere la purea di banana con l’olio, lo zucchero e lavorare con la frusta, poi unire il cacao setacciato, l'acqua e continuare a lavorare.
Aggiungere la farina con il lievito setacciati e il cioccolato fuso.
Mettere adesso il composto in stampini piccolini e adagiare in contenitori più grandi con acqua, ricoprite con la pellicola per alimenti e con i rebbi di una forchetta bucherellare la superficie della pellicola.
Far cuocere nel microonde alla massima potenza per circa 5 minuti, poi spegnere e servire spolverando con del cacao amaro, in friggitrice ad aria in uno stampo appropriato, circa 30 min, a 160gradi, fare prova con uno stuzzicadenti comunque.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mettere la purea di banana con l’olio, lo zucchero e lavorare con la frusta, poi unire il cacao setacciato, l'acqua e continuare a lavorare.
Aggiungere la farina con il lievito setacciati e il cioccolato fuso.
Mettere adesso il composto in stampini piccolini e adagiare in contenitori più grandi con acqua, ricoprite con la pellicola per alimenti e con i rebbi di una forchetta bucherellare la superficie della pellicola.
Far cuocere nel microonde alla massima potenza per circa 5 minuti, poi spegnere e servire spolverando con del cacao amaro, in friggitrice ad aria in uno stampo appropriato, circa 30 min, a 160gradi, fare prova con uno stuzzicadenti comunque.