Torta casereccia alla nocciola
Un dolce ideale per queste giornate di autunno, con il suo odore di nocciole.
Ottima se accompagnata da un buon thè caldo o tisana e un buon libro.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
Unire e amalgamare bene in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la crema spalmabile.
Versare il composto dentro tortiera da 12cm e versare due tre cucchiaini di crema spalmabile sulla superficie.
Aiutarsi con uno stuzzicadenti per affondare parte della crema. Decorare con altre nocciole se gradito.
Informare e cuocere a 160 gradi statico e preriscaldato per circa 20-25 min controllando.
Se necessario aiutarsi con della stagnola per non bruciare la superficie.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Assaggiarla ancora tiepida vi renderà un sabato di lavoro molto più piacevole
Ingredienti
Passaggi
Unire e amalgamare bene in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la crema spalmabile.
Versare il composto dentro tortiera da 12cm e versare due tre cucchiaini di crema spalmabile sulla superficie.
Aiutarsi con uno stuzzicadenti per affondare parte della crema. Decorare con altre nocciole se gradito.
Informare e cuocere a 160 gradi statico e preriscaldato per circa 20-25 min controllando.
Se necessario aiutarsi con della stagnola per non bruciare la superficie.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Assaggiarla ancora tiepida vi renderà un sabato di lavoro molto più piacevole