Torta alle Zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

chi ha detto che con la verdura non possono uscire dei dolci buonissimi??… dopo il successo della torta di carote e quella di fagioli, oggi usiamo le zucchine!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Zucchine
 250 grammi Farina di farro integrale
 100 grammi Mandorle pelate
 120 grammi Zucchero di canna
 8 bicchieri Olio extravergine d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Acqua

Passaggi:

1

Lavare e grattugiare le zucchine.

2

Tritare grossolanamente le mandorle.

3

Setacciare la farina, il cacao , il lievito e un pizzico di sale. In una ciotola unire le zucchine le mandorle , olio, zucchero e mescola.

4

Unisci le polveri e aggiungi l'acqua naturale a temperatura ambiente quanto basta x far ammorbidire l impasto ( dovrà diventare come quello dei muffin per capirci).

5

Mettere il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 40 min. Fate sempre la prova stecchino.

Categoria,

Ingredienti

 300 grammi Zucchine
 250 grammi Farina di farro integrale
 100 grammi Mandorle pelate
 120 grammi Zucchero di canna
 8 bicchieri Olio extravergine d'oliva
 1 goccia Lievito per dolci
 Acqua

Passaggi

1

Lavare e grattugiare le zucchine.

2

Tritare grossolanamente le mandorle.

3

Setacciare la farina, il cacao , il lievito e un pizzico di sale. In una ciotola unire le zucchine le mandorle , olio, zucchero e mescola.

4

Unisci le polveri e aggiungi l'acqua naturale a temperatura ambiente quanto basta x far ammorbidire l impasto ( dovrà diventare come quello dei muffin per capirci).

5

Mettere il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 40 min. Fate sempre la prova stecchino.

Notes

Torta alle Zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *