Ingredienti:
180 grammi Farina 00
160 millilitri Latte
2 unità Uova
1 unità Succo di limone
60 grammi Zucchero di canna integrale
3 unità Mela
Passaggi:
1
Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti
2
Aggiungere il succo di un limone
3
Unire la farina setacciata e successivamente il latte
4
Aggiungere il lievito
5
Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)
6
Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno
7
Disporre le fettine di mele restanti a raggiera
Ingredienti
180 grammi Farina 00
160 millilitri Latte
2 unità Uova
1 unità Succo di limone
60 grammi Zucchero di canna integrale
3 unità Mela
Passaggi
1
Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti
2
Aggiungere il succo di un limone
3
Unire la farina setacciata e successivamente il latte
4
Aggiungere il lievito
5
Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)
6
Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno
7
Disporre le fettine di mele restanti a raggiera