Torta alle mele Superlight

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione13 minutiCottura45 minutiTempo Totale58 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 180 grammi Farina 00
 160 millilitri Latte
 2 unità Uova
 1 unità Succo di limone
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Mela

Passaggi:

1

Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti

2

Aggiungere il succo di un limone

3

Unire la farina setacciata e successivamente il latte

4

Aggiungere il lievito

5

Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)

6

Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno

7

Disporre le fettine di mele restanti a raggiera

Categoria,

Ingredienti

 180 grammi Farina 00
 160 millilitri Latte
 2 unità Uova
 1 unità Succo di limone
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 3 unità Mela

Passaggi

1

Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti

2

Aggiungere il succo di un limone

3

Unire la farina setacciata e successivamente il latte

4

Aggiungere il lievito

5

Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)

6

Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno

7

Disporre le fettine di mele restanti a raggiera

Notes

Torta alle mele Superlight

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *