Torta al cacao Light e Proteica

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Informazioni nutrizionali per porzione

•Kcal 170

•Grassi 1,5 (di cui 0,1 saturi)

•Carboidrati 29,3 (di cui 12,8 zuccheri)

•Proteine 7,8

•Vitamine A e C 7,5%

•Calcio 7,1%

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 300 millilitri Latte scremato
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Albume
 100 grammi Yogurt greco 0%

Passaggi:

1

Montare a neve gli albumi

2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi

3

Aggiungere yogurt e latte e mescolare

4

Infine aggiungere gli albumi e mescolare ancora

5

Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, fate la prova con lo stuzzicadenti

Categoria,

Ingredienti

 200 grammi Farina integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 300 millilitri Latte scremato
 50 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 100 grammi Albume
 100 grammi Yogurt greco 0%

Passaggi

1

Montare a neve gli albumi

2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi

3

Aggiungere yogurt e latte e mescolare

4

Infine aggiungere gli albumi e mescolare ancora

5

Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, fate la prova con lo stuzzicadenti

Notes

Torta al cacao Light e Proteica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *