Tiramisù light

tiramisù light
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 10 minuti

Se avete voglia di un dessert al caffè che vi tiri su, che vi dia la carica per affrontare la giornata con l'energia giusta ecco la ricetta perfetta per voi:
Tiramisù lihgt, un dolce al cucchiaio leggero che ricorda per davvero il tiramisu, non le solite ricette con i wasa o le gallette.
Ricetta proposta da Valentina Sbanchi.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 uovo
 120 grammi yogurt greco 5%
 1 caffè
 4 biscotti sz
 1 cucchiaio di etriolo
 cacao amaro

Passaggi:

1

Mettere a scolare lo yogurt per circa un'oretta.

2

Sbattere con le fruste elettriche il tuorlo e dolcificante per alcuni minuti, poi unire anche lo yogurt fino ad ottenere una bella crema.

3

A parte montare a neve l'albume e incorporarlo, dal basso verso l'alto, alla crema, cercando di non smontarla.

4

Fate due strati con il composto ottenuto e i biscotti appena bagnati nel caffè (dolcificato a piacere).

5

Spolverare con del cacao.

Categoria,

Ingredienti

 1 uovo
 120 grammi yogurt greco 5%
 1 caffè
 4 biscotti sz
 1 cucchiaio di etriolo
 cacao amaro

Passaggi

1

Mettere a scolare lo yogurt per circa un'oretta.

2

Sbattere con le fruste elettriche il tuorlo e dolcificante per alcuni minuti, poi unire anche lo yogurt fino ad ottenere una bella crema.

3

A parte montare a neve l'albume e incorporarlo, dal basso verso l'alto, alla crema, cercando di non smontarla.

4

Fate due strati con il composto ottenuto e i biscotti appena bagnati nel caffè (dolcificato a piacere).

5

Spolverare con del cacao.

Notes

Tiramisù light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *