Tartufini di avocado al cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Dopo aver letto l’articolo sui benefici dell’avocado, ho deciso di sfruttare questo grasso buono per preparare dei tartufini al cioccolato per tutti !!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Avocado
 150 grammi Cioccolato Fondente

Passaggi:

1

Pelare e schiacciare l'avocado maturo fino a renderlo una purea

2

Sciogliere il cioccolato a bagno maria

3

Sciogliere il cioccolato a bagno maria

4

Formare con le mani delle palline e passarle nel cacao amaro oppure nel cocco, nella granella di nocciole, nella farina di mandorle, pistacchi... insomma, dove preferite!

Categoria

Ingredienti

 200 grammi Avocado
 150 grammi Cioccolato Fondente

Passaggi

1

Pelare e schiacciare l'avocado maturo fino a renderlo una purea

2

Sciogliere il cioccolato a bagno maria

3

Sciogliere il cioccolato a bagno maria

4

Formare con le mani delle palline e passarle nel cacao amaro oppure nel cocco, nella granella di nocciole, nella farina di mandorle, pistacchi... insomma, dove preferite!

Notes

Tartufini di avocado al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *