TARTUFINI AL PISTACCHIO
Morbide palline al cioccolato con un involucro di “oro verde” friabile, pistacchioso... Facili da realizzare e da gustare.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme con una forchetta, poi fate riposare il composto mezz’ora in frigo.
Con un cucchiaino prendete circa 12g di impasto e formate delle palline (il composto sarà appiccicoso, aiutatevi bagnando le mani prima di maneggiarle le palline), mettetele in una ciotola con della granella e fate ruotare all’interno per ricoprire tutte le palline (meglio se ne mettete una alla volta).
Adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 170 gradi per 5-7 minuti.
Se vedete delle “crepe” sulla superficie è normale!
Fate raffreddare e gustate
Ingredienti
Passaggi
Mescolate tutti gli ingredienti insieme con una forchetta, poi fate riposare il composto mezz’ora in frigo.
Con un cucchiaino prendete circa 12g di impasto e formate delle palline (il composto sarà appiccicoso, aiutatevi bagnando le mani prima di maneggiarle le palline), mettetele in una ciotola con della granella e fate ruotare all’interno per ricoprire tutte le palline (meglio se ne mettete una alla volta).
Adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 170 gradi per 5-7 minuti.
Se vedete delle “crepe” sulla superficie è normale!
Fate raffreddare e gustate