Negli ultimi anni l'avocado è entrato nella nostra alimentazione, lo ritroviamo sulla tavola degli italiani in molti piatti, dall'antipasto al dolce, questo perché non solo sono deliziosi, ma sono anche molto ricchi di vitamine e minerali, come potassio.
Oggi vedremo un accostamento che ci ricorda molto la famosa guacamole.
Fresca e leggera questa Tartare di pomodoro e avocado è una preparazione ideale da servire come antipasto o anche come contorno.
Vediamo come la nostra amica bianchettomartina ha preparato questa fantastica ricetta.
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con limone per evitare che annerisca.
Tagliare il pomodoro e la cipolla a cubetti e aggiungerli all'avocado.
Condire il tutto con erba cipollina, basilico, sale, pepe e olio evo.
Con l'aiuto di un coppa pasta dar forma alla tartare.
Lasciar riposare in frigo per un'oretta in modo tale che la tartare si rassetti.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con limone per evitare che annerisca.
Tagliare il pomodoro e la cipolla a cubetti e aggiungerli all'avocado.
Condire il tutto con erba cipollina, basilico, sale, pepe e olio evo.
Con l'aiuto di un coppa pasta dar forma alla tartare.
Lasciar riposare in frigo per un'oretta in modo tale che la tartare si rassetti.