Tartare di pomodoro e avocado

Tartare di pomodoro e avocado
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 10 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Negli ultimi anni l'avocado è entrato nella nostra alimentazione, lo ritroviamo sulla tavola degli italiani in molti piatti, dall'antipasto al dolce, questo perché non solo sono deliziosi, ma sono anche molto ricchi di vitamine e minerali, come potassio.
Oggi vedremo un accostamento che ci ricorda molto la famosa guacamole.
Fresca e leggera questa Tartare di pomodoro e avocado è una preparazione ideale da servire come antipasto o anche come contorno.
Vediamo come la nostra amica bianchettomartina ha preparato questa fantastica ricetta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 pomodoro cuore di bue
 ½ avocado
 Cipolla di Tropea
 ½ Succo di limone
 Erba cipollina, basilico
 sale, pepe e olio evo

Passaggi:

1

Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con limone per evitare che annerisca.

2

Tagliare il pomodoro e la cipolla a cubetti e aggiungerli all'avocado.

3

Condire il tutto con erba cipollina, basilico, sale, pepe e olio evo.

4

Con l'aiuto di un coppa pasta dar forma alla tartare.

5

Lasciar riposare in frigo per un'oretta in modo tale che la tartare si rassetti.

Ingredienti

 1 pomodoro cuore di bue
 ½ avocado
 Cipolla di Tropea
 ½ Succo di limone
 Erba cipollina, basilico
 sale, pepe e olio evo

Passaggi

1

Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con limone per evitare che annerisca.

2

Tagliare il pomodoro e la cipolla a cubetti e aggiungerli all'avocado.

3

Condire il tutto con erba cipollina, basilico, sale, pepe e olio evo.

4

Con l'aiuto di un coppa pasta dar forma alla tartare.

5

Lasciar riposare in frigo per un'oretta in modo tale che la tartare si rassetti.

Notes

Tartare di pomodoro e avocado

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *