I taco è una delle preparazioni più famose della cucina messicana.
E' una preparazione per lo più salata delle tortilla piegate su loro stesse (delle specie di barchette ) fatte con farina di mais o di frumento che vengono farciti con vari tipi di condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Antonella Caradonna, vedremo dei tacos nella loro versione dolce, delle tortillas realizzate con la farina di ceci e infine farcite con della frutta fresca.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci serve per realizzarli.
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolate la farina di ceci con lo yogurt e l'acqua.
Preparate i tacos in una padella antiaderente unta con olio d'oliva o cocco.
Tagliate a dadini la pesca e fatela caramellare per cinque minuti nello sciroppo d'acero zero e il succo di metà limone.
Spegnete la fiamma e aggiungete la granella di nocciole, more e mirtilli, mescolate per far insaporire.
Farcite i tacos con la frutta e buona merenda.
Ingredienti
Passaggi
Mescolate la farina di ceci con lo yogurt e l'acqua.
Preparate i tacos in una padella antiaderente unta con olio d'oliva o cocco.
Tagliate a dadini la pesca e fatela caramellare per cinque minuti nello sciroppo d'acero zero e il succo di metà limone.
Spegnete la fiamma e aggiungete la granella di nocciole, more e mirtilli, mescolate per far insaporire.
Farcite i tacos con la frutta e buona merenda.