Tacos di ceci con verdurine

Autoreadmin
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Un buonissimo piatto etnico per dare sapore e in tavola e fare felice dai grandi ai più piccini.

TweetSaveShare

Ingredienti:

Per i tacos:
 30 grammi Farina di Ceci
 60 millilitri Acqua
 Spezie a piacere
Per il contorno
 100 grammi Lattughino
 200 grammi Zucca
 Verdure a piacere

Passaggi:

1

Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.

Per il ripieno e contorno:
2

Cuocere le verdure in base al tipo scelto.

Categoria

I consigli di Vivilight:

Per cuocere al meglio le pietanze senza aggiunta di grassi, vi consigliamo di acquistare un ottima padella antiaderente che duri nel tempo.
Nel nostro gruppo una delle più quotate è questa della Alluflon. Made in Italy, no PFOA, no nickel, no bisfenolo a

[amazon box="B016D71TEO"]

Ingredienti

Per i tacos:
 30 grammi Farina di Ceci
 60 millilitri Acqua
 Spezie a piacere
Per il contorno
 100 grammi Lattughino
 200 grammi Zucca
 Verdure a piacere

Passaggi

1

Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.

Per il ripieno e contorno:
2

Cuocere le verdure in base al tipo scelto.

Notes

Tacos di ceci con verdurine

5 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *