Un buonissimo piatto etnico per dare sapore e in tavola e fare felice dai grandi ai più piccini.
Ingredienti:
Per i tacos:
30 grammi Farina di Ceci
60 millilitri Acqua
Spezie a piacere
Per il contorno
100 grammi Lattughino
200 grammi Zucca
Verdure a piacere
Passaggi:
1
Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.
Per il ripieno e contorno:
2
Cuocere le verdure in base al tipo scelto.
CategoriaEtnico
I consigli di Vivilight:
Per cuocere al meglio le pietanze senza aggiunta di grassi, vi consigliamo di acquistare un ottima padella antiaderente che duri nel tempo.
Nel nostro gruppo una delle più quotate è questa della Alluflon. Made in Italy, no PFOA, no nickel, no bisfenolo a
[amazon box="B016D71TEO"]
Ingredienti
Per i tacos:
30 grammi Farina di Ceci
60 millilitri Acqua
Spezie a piacere
Per il contorno
100 grammi Lattughino
200 grammi Zucca
Verdure a piacere
Passaggi
1
Mescolate tutti gli ingredienti e versate un po' di pastella in un padellino antiaderente unto, cuocete da entrambi i lati.
Per il ripieno e contorno:
2
Cuocere le verdure in base al tipo scelto.
Absolutely delicious!
Like This!
jvvhggfgh
asweom
Yum!