Sushi Porridge
Un modo diverso, innovativo e divertente di mangiare del porridge, adatto anche come snack veloce e pratico.
Ricetta proposta da Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
In un pentolino unire tutti gli ingredienti (escluse le due granelle).
Amalgamare bene e cuocere a fiamma bassa, oltre ad ebollizione, fino a che non risulta abbastanza denso.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire qualche minuto.
Passato del tempo, inumiditevi le mani e create delle piccole palline di porridge per poi andarle a rotolare nella granella.
otete sceglierne solo una o alternare, come in questo caso, una pallina pistacchio e una pallina nocciola.
Per fare il nigiri Porridge dargli una forma allungata posizionandogli sopra una fettina sottile di banana immersa precedentemente in succo di limone (per non farla annerire subito), decorato poi con nocciola e granella mista.
Ingredienti
Passaggi
In un pentolino unire tutti gli ingredienti (escluse le due granelle).
Amalgamare bene e cuocere a fiamma bassa, oltre ad ebollizione, fino a che non risulta abbastanza denso.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire qualche minuto.
Passato del tempo, inumiditevi le mani e create delle piccole palline di porridge per poi andarle a rotolare nella granella.
otete sceglierne solo una o alternare, come in questo caso, una pallina pistacchio e una pallina nocciola.
Per fare il nigiri Porridge dargli una forma allungata posizionandogli sopra una fettina sottile di banana immersa precedentemente in succo di limone (per non farla annerire subito), decorato poi con nocciola e granella mista.