Provate anche a distribuire sulle sfoglie di pasta un velo di marmellata agli agrumi! Fantastico
Ingredienti:
Passaggi:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari
Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare
In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli
Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato
Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati
Forno statico a 190/200° per 40 minuti
Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !
Ingredienti
Passaggi
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari
Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare
In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli
Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato
Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati
Forno statico a 190/200° per 40 minuti
Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !