Perchè comprarle quando possiamo farle noi a casa, bastano pochi ingredienti e poco tempo per avere delle ottime spinacine di pollo sane ed equilibrate. Ideali per grandi ma anche per i nostri bambini.
Ricetta proposta da Federica Bigardi
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescoliamo il pollo insieme agli spinaci, precedentemente frullati o tritati.
Aggiungiamo l’amido, parmigiano e spezie al pollo e amalgamiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ora non ci resta che dare la “cotolette” al nostro impasto, ne otterremo 3 da circa 80g l’una.
Passiamo ogni cotoletta prima nell’uovo sbattuto e poi le impaniamo con il pangrattato.
Posizioniamo le cotolette su una teglia, aggiungiamo un filo di olio e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti, controllando la cottura.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo il pollo insieme agli spinaci, precedentemente frullati o tritati.
Aggiungiamo l’amido, parmigiano e spezie al pollo e amalgamiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ora non ci resta che dare la “cotolette” al nostro impasto, ne otterremo 3 da circa 80g l’una.
Passiamo ogni cotoletta prima nell’uovo sbattuto e poi le impaniamo con il pangrattato.
Posizioniamo le cotolette su una teglia, aggiungiamo un filo di olio e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti, controllando la cottura.