Spaghetti di zucchine cremosi ai ceci e petto di tacchino
Un piatto semplice e originale dal gusto unico!
Ingredienti:
Passaggi:
TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGHE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI
PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA
AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.
FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.
APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.
Ingredienti
Passaggi
TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGHE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI
PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA
AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.
FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.
APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.