Primo gustoso e facile da preparare!
Ingredienti:
Passaggi:
Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti
Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.
Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).
Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.
Ingredienti
Passaggi
Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti
Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.
Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).
Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.