Chi di voi non ha mai mangiato o quantomeno non ha mai sentito parlare dei sofficini?
Ecco a voi una ricetta per i sofficini home made con un procedimento molto semplice, abbastanza veloce e con un risultato ottimo.
Ideali da preparare per una cena da soli o in compagnia, questi sofficini si presentano come una specie di panzerottini con una crosta croccante e un cuore dal sapore stravolgente morbido e filante.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta
Ingredienti:
Passaggi:
Passare le fette di pane con un mattarello per stenderle di più.
Con l'aiuto di un coppapasta tagliare dei dischi di pane, con queste dosi dovreste ottenere 6 sofficini.
Versare su metà del disco un po' di salsa, (potete condirla con un po' d'olio, sale e pepe) e aggiungere metà sottiletta.
Piegare a metà i nostri sofficini e sigillarli, per tutto il bordo, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta.
Passare i sofficini prima nell'albume, precedentemente aggiustato di sale e poi nel pangrattato.
Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 200° fino a doratura.
Ingredienti
Passaggi
Passare le fette di pane con un mattarello per stenderle di più.
Con l'aiuto di un coppapasta tagliare dei dischi di pane, con queste dosi dovreste ottenere 6 sofficini.
Versare su metà del disco un po' di salsa, (potete condirla con un po' d'olio, sale e pepe) e aggiungere metà sottiletta.
Piegare a metà i nostri sofficini e sigillarli, per tutto il bordo, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta.
Passare i sofficini prima nell'albume, precedentemente aggiustato di sale e poi nel pangrattato.
Cuocere in forno o nella friggitrice ad aria a 200° fino a doratura.