Ideali per un antipasto o per un aperitivo, semplici da realizzare e facili da personalizzare. Un modo alternativo di utilizzare la pasta fillo.
Ricetta proposta da Alexia Avigo
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere un foglio di pasta fillo e spennellarla con un po'd'acqua, far aderire un altro foglio e ripetere l'operazione.
Più fogli sovrapponete più risulteranno croccanti.
Condire la pasta fillo con il salume da voi scelto, potete aggiungere anche delle verdure, e cospargete la superfice con un po' di grana.
Arrotolare e tagliare a pezzi il rotolo.
Infornare a 180° per 10 min.
Ingredienti
Passaggi
Prendere un foglio di pasta fillo e spennellarla con un po'd'acqua, far aderire un altro foglio e ripetere l'operazione.
Più fogli sovrapponete più risulteranno croccanti.
Condire la pasta fillo con il salume da voi scelto, potete aggiungere anche delle verdure, e cospargete la superfice con un po' di grana.
Arrotolare e tagliare a pezzi il rotolo.
Infornare a 180° per 10 min.