Snack di ceci croccanti, sani e proteici ma sono soprattutto molto gustosi. Adatti in tutte le occasioni, come spezzafame, antipasto, aperitivi... li potete servine in qualunque momento.
Piccolo consiglio, preparateli in grandi quantità perchè li adoreranno
Ingredienti:
250 grammi ceci precotti
3 cucchiai farina di mais
paprika, aglio, curry, curcuma
sale
Passaggi:
1
Tamponare i ceci con della carta da cucina.
2
Mescolare i ceci in una ciotola con la farina e le spezie, ricopritele bene mi raccomando.
3
Posizionare i ceci in una teglia e infornare a 200° per circa 30 min.
Mescolando di tanto in tanto.
CategoriaAntipasti, Etnico, Snack, Vegani, Vegetariani
Ingredienti
250 grammi ceci precotti
3 cucchiai farina di mais
paprika, aglio, curry, curcuma
sale
Passaggi
1
Tamponare i ceci con della carta da cucina.
2
Mescolare i ceci in una ciotola con la farina e le spezie, ricopritele bene mi raccomando.
3
Posizionare i ceci in una teglia e infornare a 200° per circa 30 min.
Mescolando di tanto in tanto.