Smoothie con fichi e pesche

Smoothie con fichi e pesche
Per preparare1 Porzione
Preparazione8 ore 10 minutiTempo Totale8 ore 10 minuti

Gli smoothie o anche conosciuti come frullati, sono delle preparazioni che rientrano nella categoria delle bevande.
Principalmente gli smoothie sono ottenuti frullando, frutta e/o verdure (di uno o più tipi) insieme a una base che può essere all'acqua, o di latte oppure come fanno in molti, per rendere ancora più cremosa la loro preparazione, con dello yogurt.
Oggi, insieme ad Rodi Roșcata, vedremo la ricetta per Smoothie con fichi e pesche, dal sapore fresco, dolce e speziato.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 Fichi freschi
 100 grammi Pesche congelate
 50 grammi Yogurt di soia
 10 grammi Burro di arachidi
 ½ cucchiaino Miele
 ½ cucchiaino Cannella

Passaggi:

1

Lavare e tagliare le pesche a pezzi e congelare per almeno 8 ore.

2

Lavare e tagliare i fichi (io i fichi con tutta la bucia).
Nel frullatore unire la frutta con il latte, lo yogurt, il burro di arachidi e frulla a scatti, fino a ottenere una crema omogenea.

3

Aggiungere il miele, la cannella in polvere e frullare per altri 30 secondi.

4

Versare lo smoothie in un bicchiere, decorare con fette di fico e una spolverata di cannella.

Categoria,

Ingredienti

 2 Fichi freschi
 100 grammi Pesche congelate
 50 grammi Yogurt di soia
 10 grammi Burro di arachidi
 ½ cucchiaino Miele
 ½ cucchiaino Cannella

Passaggi

1

Lavare e tagliare le pesche a pezzi e congelare per almeno 8 ore.

2

Lavare e tagliare i fichi (io i fichi con tutta la bucia).
Nel frullatore unire la frutta con il latte, lo yogurt, il burro di arachidi e frulla a scatti, fino a ottenere una crema omogenea.

3

Aggiungere il miele, la cannella in polvere e frullare per altri 30 secondi.

4

Versare lo smoothie in un bicchiere, decorare con fette di fico e una spolverata di cannella.

Notes

Smoothie con fichi e pesche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *