Biscotti che ricordano i famosi Krumiri ma con un delicato gusto rustico dato dalla farina di grano saraceno e integrale. Ottimi da inzuppare, per merenda o per completare creme fit.
Ingredienti:
80 grammi Farina grano saraceno
40 grammi Farina integrale
20 grammi Farina farro
10 grammi Farina di cocco
Lievito
Cacao amaro in polvere
20 grammi Zucchero di cocco
20 grammi Olio mais
70 grammi Latte cocco
12 gocce Yammy drops caramello
Passaggi:
1
Formare una frolla veloce senza riposo e successivamente un filoncino.
2
Prelevare piccole quantità di impasto e pressare nella bocchetta a stella della saccapoche leggermente unta.
3
Dare una forma a mezzaluna con le dita e infornare a 180 gr x 15 min forno statico
Ingredienti
80 grammi Farina grano saraceno
40 grammi Farina integrale
20 grammi Farina farro
10 grammi Farina di cocco
Lievito
Cacao amaro in polvere
20 grammi Zucchero di cocco
20 grammi Olio mais
70 grammi Latte cocco
12 gocce Yammy drops caramello
Passaggi
1
Formare una frolla veloce senza riposo e successivamente un filoncino.
2
Prelevare piccole quantità di impasto e pressare nella bocchetta a stella della saccapoche leggermente unta.
3
Dare una forma a mezzaluna con le dita e infornare a 180 gr x 15 min forno statico