Simil Krumiri al cacao profumati al caramello

AutoreDebby76
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Biscotti che ricordano i famosi Krumiri ma con un delicato gusto rustico dato dalla farina di grano saraceno e integrale. Ottimi da inzuppare, per merenda o per completare creme fit.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi Farina grano saraceno
 40 grammi Farina integrale
 20 grammi Farina farro
 10 grammi Farina di cocco
 Lievito
 Cacao amaro in polvere
 20 grammi Zucchero di cocco
 20 grammi Olio mais
 70 grammi Latte cocco
 12 gocce Yammy drops caramello

Passaggi:

1

Formare una frolla veloce senza riposo e successivamente un filoncino.

2

Prelevare piccole quantità di impasto e pressare nella bocchetta a stella della saccapoche leggermente unta.

3

Dare una forma a mezzaluna con le dita e infornare a 180 gr x 15 min forno statico

Ingredienti

 80 grammi Farina grano saraceno
 40 grammi Farina integrale
 20 grammi Farina farro
 10 grammi Farina di cocco
 Lievito
 Cacao amaro in polvere
 20 grammi Zucchero di cocco
 20 grammi Olio mais
 70 grammi Latte cocco
 12 gocce Yammy drops caramello

Passaggi

1

Formare una frolla veloce senza riposo e successivamente un filoncino.

2

Prelevare piccole quantità di impasto e pressare nella bocchetta a stella della saccapoche leggermente unta.

3

Dare una forma a mezzaluna con le dita e infornare a 180 gr x 15 min forno statico

Notes

Simil Krumiri al cacao profumati al caramello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *