Simpatici e gustosi sformatini di petto di pollo e funghi!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare a listarelle il pollo e gli champignon
Rosolare il pollo in un filo d'olio con uno spicchio di aglio schiacciato
Aggiungere sale, pepe, prezzemolo
Una volta rosolato aggiungere gli champignon e lasciar cuocere qualche minuto.
Sminuzzare il tutto usando il mixer (togliendo l'aglio!)
Nel frattempo in una ciotola sbattere le tre uova con il grana/parmigiano, un po' di sale e pepe
Imburrare e infarinare gli stampini e cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti (quando cominciano a colorire e ad essere rassodati son pronti)
A cottura ultimata impiattare gli sformatini, tagliarli a fette e alternare fettine di sformato a fettine di cappelle di champignon
Le cappelle degli champignon si possono usare crude, oppure scottarle velocemente in padella e condirle con sale e prezzemolo
Decorare con ciuffetti di prezzemolo e servire
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a listarelle il pollo e gli champignon
Rosolare il pollo in un filo d'olio con uno spicchio di aglio schiacciato
Aggiungere sale, pepe, prezzemolo
Una volta rosolato aggiungere gli champignon e lasciar cuocere qualche minuto.
Sminuzzare il tutto usando il mixer (togliendo l'aglio!)
Nel frattempo in una ciotola sbattere le tre uova con il grana/parmigiano, un po' di sale e pepe
Imburrare e infarinare gli stampini e cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti (quando cominciano a colorire e ad essere rassodati son pronti)
A cottura ultimata impiattare gli sformatini, tagliarli a fette e alternare fettine di sformato a fettine di cappelle di champignon
Le cappelle degli champignon si possono usare crude, oppure scottarle velocemente in padella e condirle con sale e prezzemolo
Decorare con ciuffetti di prezzemolo e servire