Sformatini di pollo e funghi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare5 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Simpatici e gustosi sformatini di petto di pollo e funghi!

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Ingredienti:

 3 unità Uova
 150 grammi Petto di pollo
 150 grammi Funghi champignon
 3 unità Cappelle di champignon
 25 grammi Parmigiano reggiano
 Prezzemolo
 Olio extra vergine d'oliva
 Sale

Passaggi:

1

Tagliare a listarelle il pollo e gli champignon

2

Rosolare il pollo in un filo d'olio con uno spicchio di aglio schiacciato

3

Aggiungere sale, pepe, prezzemolo

4

Una volta rosolato aggiungere gli champignon e lasciar cuocere qualche minuto.

5

Sminuzzare il tutto usando il mixer (togliendo l'aglio!)

6

Nel frattempo in una ciotola sbattere le tre uova con il grana/parmigiano, un po' di sale e pepe

7

Imburrare e infarinare gli stampini e cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti (quando cominciano a colorire e ad essere rassodati son pronti)

8

A cottura ultimata impiattare gli sformatini, tagliarli a fette e alternare fettine di sformato a fettine di cappelle di champignon

9

Le cappelle degli champignon si possono usare crude, oppure scottarle velocemente in padella e condirle con sale e prezzemolo

10

Decorare con ciuffetti di prezzemolo e servire

Ingredienti

 3 unità Uova
 150 grammi Petto di pollo
 150 grammi Funghi champignon
 3 unità Cappelle di champignon
 25 grammi Parmigiano reggiano
 Prezzemolo
 Olio extra vergine d'oliva
 Sale

Passaggi

1

Tagliare a listarelle il pollo e gli champignon

2

Rosolare il pollo in un filo d'olio con uno spicchio di aglio schiacciato

3

Aggiungere sale, pepe, prezzemolo

4

Una volta rosolato aggiungere gli champignon e lasciar cuocere qualche minuto.

5

Sminuzzare il tutto usando il mixer (togliendo l'aglio!)

6

Nel frattempo in una ciotola sbattere le tre uova con il grana/parmigiano, un po' di sale e pepe

7

Imburrare e infarinare gli stampini e cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti (quando cominciano a colorire e ad essere rassodati son pronti)

8

A cottura ultimata impiattare gli sformatini, tagliarli a fette e alternare fettine di sformato a fettine di cappelle di champignon

9

Le cappelle degli champignon si possono usare crude, oppure scottarle velocemente in padella e condirle con sale e prezzemolo

10

Decorare con ciuffetti di prezzemolo e servire

Notes

Sformatini di pollo e funghi

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