Seppioline in umido alla Siciliana
Un piatto gustoso leggero, delicato che ad ogni forchettata ti riporterà con la mente su una spiaggia, con i loro tipici profumi r sapori.
Un completo, accompagnato da crostini di pane ì, per poter pulire il piatto dal sughetto rimasto è il top!
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni
Ingredienti:
Passaggi:
In un wok lasciate imbiondire la cipolla trita e l'aglio privato della sua anima.
Unite il pomodoro tagliato a striscette e le patate tagliate grossolane
Unite le seppioline e le olive nere e un po' di acqua tiepida salata poco per volta.
Cuocete a fiamma moderata con coperchio. Mescolate e controllate spesso il grado di umidità della cottura.
Aggiustate di sale e e pepe e infine unite il basilico.
Piastrate per bene delle strisce di pane.
Ingredienti
Passaggi
In un wok lasciate imbiondire la cipolla trita e l'aglio privato della sua anima.
Unite il pomodoro tagliato a striscette e le patate tagliate grossolane
Unite le seppioline e le olive nere e un po' di acqua tiepida salata poco per volta.
Cuocete a fiamma moderata con coperchio. Mescolate e controllate spesso il grado di umidità della cottura.
Aggiustate di sale e e pepe e infine unite il basilico.
Piastrate per bene delle strisce di pane.