Seppioline in umido alla Siciliana

Seppioline in umido alla Siciliana
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Seppioline in umido alla Siciliana
Un piatto gustoso leggero, delicato che ad ogni forchettata ti riporterà con la mente su una spiaggia, con i loro tipici profumi r sapori.
Un completo, accompagnato da crostini di pane ì, per poter pulire il piatto dal sughetto rimasto è il top!
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

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Ingredienti:

 500 grammi Seppioline pulite
 600 grammi Patate
 200 grammi Pomodoro fresco
 ¼ Cipolla bianca
 1 spicchio di Aglio
 Olive nere
 Basilico
 Olio evo
 Sale e Pepe

Passaggi:

1

In un wok lasciate imbiondire la cipolla trita e l'aglio privato della sua anima.

2

Unite il pomodoro tagliato a striscette e le patate tagliate grossolane
Unite le seppioline e le olive nere e un po' di acqua tiepida salata poco per volta.

3

Cuocete a fiamma moderata con coperchio. Mescolate e controllate spesso il grado di umidità della cottura.

4

Aggiustate di sale e e pepe e infine unite il basilico.

5

Piastrate per bene delle strisce di pane.

Ingredienti

 500 grammi Seppioline pulite
 600 grammi Patate
 200 grammi Pomodoro fresco
 ¼ Cipolla bianca
 1 spicchio di Aglio
 Olive nere
 Basilico
 Olio evo
 Sale e Pepe

Passaggi

1

In un wok lasciate imbiondire la cipolla trita e l'aglio privato della sua anima.

2

Unite il pomodoro tagliato a striscette e le patate tagliate grossolane
Unite le seppioline e le olive nere e un po' di acqua tiepida salata poco per volta.

3

Cuocete a fiamma moderata con coperchio. Mescolate e controllate spesso il grado di umidità della cottura.

4

Aggiustate di sale e e pepe e infine unite il basilico.

5

Piastrate per bene delle strisce di pane.

Notes

Seppioline in umido alla Siciliana

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