L’ora della merenda, magari con un tè caldo, proprio english style, oppure a colazione,si perché questi sono gli scones. Morbidi panini, da farcire , ma buoni anche semplici,Propongo versione rivisitata,l’aggiunta della farina integrale, del latte di soia, e dello zucchero di canna integrale.
Ingredienti:
Passaggi:
Iniziate mettere in ammollo l’uvetta
Poi setacciate le due farine con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale
Strizzate per bene l’uvetta e inseritela nel composto, insieme all'olio e quindi al latte poco alla volta.
Amalgamate bene il composto, io ho aggiunto due cucchiai di farina perché risultava troppo colloso.
Su un piano infarinato stendete l’impasto (circa 2-3 cm) e con un coppapasta o tagliabiscotti (il mio è di diametro 5 cm)
ritagliate gli scones e disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno. Spennellate gli scones con un uovo sbattuto
In forno a 180 gradi per 15/20 min. Controllate la cottura!
Ingredienti
Passaggi
Iniziate mettere in ammollo l’uvetta
Poi setacciate le due farine con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale
Strizzate per bene l’uvetta e inseritela nel composto, insieme all'olio e quindi al latte poco alla volta.
Amalgamate bene il composto, io ho aggiunto due cucchiai di farina perché risultava troppo colloso.
Su un piano infarinato stendete l’impasto (circa 2-3 cm) e con un coppapasta o tagliabiscotti (il mio è di diametro 5 cm)
ritagliate gli scones e disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno. Spennellate gli scones con un uovo sbattuto
In forno a 180 gradi per 15/20 min. Controllate la cottura!