Salsa di peperoni rossi in agrodolce

Salsa di peperoni rossi in agrodolce
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Salsa di peperoni rossi in agrodolce
Un'ottima preparazione a base di peperoni con un gusto agrodolce, ideale da accompagnare con dei crostini di pane e da servire come antipasto, oppure da usare per condire panini e piadine... a voi la scelta.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 peperone rosso
 1 pezzettino di peperoncino (facoltativo)
 1 cucchiaio abbondante di sciroppo d'acero zero
 aceto di mele
 1 pizzico sale
 olio extravergine di oliva

Passaggi:

1

Lavate il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a dadini.

2

Versate l'olio in una padella, aggiungete il peperone e lo sciroppo d'acero e cuocete a fiamma bassa per 6 o 7 minuti con coperchio.

3

Trascorso il tempo, versate l'aceto di mele, il sale e lasciate evaporare per qualche minuto.

4

A fine cottura frullate ma non completamente a crema e lasciate raffreddare, se resistete.

Categoria

Ingredienti

 1 peperone rosso
 1 pezzettino di peperoncino (facoltativo)
 1 cucchiaio abbondante di sciroppo d'acero zero
 aceto di mele
 1 pizzico sale
 olio extravergine di oliva

Passaggi

1

Lavate il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a dadini.

2

Versate l'olio in una padella, aggiungete il peperone e lo sciroppo d'acero e cuocete a fiamma bassa per 6 o 7 minuti con coperchio.

3

Trascorso il tempo, versate l'aceto di mele, il sale e lasciate evaporare per qualche minuto.

4

A fine cottura frullate ma non completamente a crema e lasciate raffreddare, se resistete.

Notes

Salsa di peperoni rossi in agrodolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *