Salsa di peperoni rossi in agrodolce
Un'ottima preparazione a base di peperoni con un gusto agrodolce, ideale da accompagnare con dei crostini di pane e da servire come antipasto, oppure da usare per condire panini e piadine... a voi la scelta.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Ingredienti:
Passaggi:
Lavate il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a dadini.
Versate l'olio in una padella, aggiungete il peperone e lo sciroppo d'acero e cuocete a fiamma bassa per 6 o 7 minuti con coperchio.
Trascorso il tempo, versate l'aceto di mele, il sale e lasciate evaporare per qualche minuto.
A fine cottura frullate ma non completamente a crema e lasciate raffreddare, se resistete.
Ingredienti
Passaggi
Lavate il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a dadini.
Versate l'olio in una padella, aggiungete il peperone e lo sciroppo d'acero e cuocete a fiamma bassa per 6 o 7 minuti con coperchio.
Trascorso il tempo, versate l'aceto di mele, il sale e lasciate evaporare per qualche minuto.
A fine cottura frullate ma non completamente a crema e lasciate raffreddare, se resistete.