Ideale per condire la pasta e non solo, anche la carne o da spalmare in un panino.
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Valentina Sbanchi
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a metà il peperone e infornarlo per 30 min a 200°.
Una volta cotto il peperone facondo attenzione a non bruciarsi, chiudere il peperone dentro un sacchetto alimentare e farlo raffreddare.
In questo modo sarà più facile privarlo della pelle.
Una volta pulito, frullare il peperone insieme ai pomodori secchi, ai capperi e alla Philadelphia.
Aggiustare di sale e pepe.
Ottenuta la salsa non resterà che condire la pasta.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a metà il peperone e infornarlo per 30 min a 200°.
Una volta cotto il peperone facondo attenzione a non bruciarsi, chiudere il peperone dentro un sacchetto alimentare e farlo raffreddare.
In questo modo sarà più facile privarlo della pelle.
Una volta pulito, frullare il peperone insieme ai pomodori secchi, ai capperi e alla Philadelphia.
Aggiustare di sale e pepe.
Ottenuta la salsa non resterà che condire la pasta.