Salsa ai peperoni

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Salsa ai peperoni
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Ideale per condire la pasta e non solo, anche la carne o da spalmare in un panino.
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Valentina Sbanchi

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Ingredienti:

 1 peperone
 1 cucchiaio di Philadelphia light
 1 capperi
 1 pomodoro secco
 sale e pepe

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a metà il peperone e infornarlo per 30 min a 200°.

2

Una volta cotto il peperone facondo attenzione a non bruciarsi, chiudere il peperone dentro un sacchetto alimentare e farlo raffreddare.

3

In questo modo sarà più facile privarlo della pelle.

4

Una volta pulito, frullare il peperone insieme ai pomodori secchi, ai capperi e alla Philadelphia.

5

Aggiustare di sale e pepe.

6

Ottenuta la salsa non resterà che condire la pasta.

Categoria

Ingredienti

 1 peperone
 1 cucchiaio di Philadelphia light
 1 capperi
 1 pomodoro secco
 sale e pepe

Passaggi

1

Pulire e tagliare a metà il peperone e infornarlo per 30 min a 200°.

2

Una volta cotto il peperone facondo attenzione a non bruciarsi, chiudere il peperone dentro un sacchetto alimentare e farlo raffreddare.

3

In questo modo sarà più facile privarlo della pelle.

4

Una volta pulito, frullare il peperone insieme ai pomodori secchi, ai capperi e alla Philadelphia.

5

Aggiustare di sale e pepe.

6

Ottenuta la salsa non resterà che condire la pasta.

Notes

Salsa ai peperoni

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