Salade Caramel Cheesecake Un dolce che metterà d'accordo tutti, sia chi ama i dolci, sia chi ama il salato.
Questa cheesecake al caramello salato vi conquisterà semplice da preparare ma anche da mangiare.
Eh si un cucchiaio tira l'altro.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il burro di arachidi, l’albume e mescolare bene. Utilizzare un piccolo stampo (stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto che andremo a compattare con l’aiuto di un cucchiaio.
Preparare la crema mescolando insieme il formaggio spalmabile, l’albume, la stevia e la vanillina. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.
Guarnire con la crema proteica al caramello salato, sciolta precedentemente a bagno Maria, le mandorle tritate e in fine il cioccolato fondente
Ingredienti
Passaggi
Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il burro di arachidi, l’albume e mescolare bene. Utilizzare un piccolo stampo (stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto che andremo a compattare con l’aiuto di un cucchiaio.
Preparare la crema mescolando insieme il formaggio spalmabile, l’albume, la stevia e la vanillina. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.
Guarnire con la crema proteica al caramello salato, sciolta precedentemente a bagno Maria, le mandorle tritate e in fine il cioccolato fondente